ГОРЫ

Анжелика Кокотеева 2
                Горы, возносящиеся в небо,
                Крылья радости иметь и мне бы
                И взглянуть в чудесные глаза
                Снежных гор, летящих к небесам.

                Вечность вы воспели красотой,
                Песней о бессмертии простой.
                Драгоценен ваш завет о том,
                Что коснуться можно вечности трудом.

                Мне хочется на вас похожей стать.
                В себе вершину духа открывать,
                Достичь потока горней чистоты,
                Где вечностью стираются времени черты.