О кошмаре

Геннадий Будаев
Кошмар, это теневая сторона нашей жизни.
Это то, что заложено в подсознании. Что ЭТО такое, никто не знает. Но ЭТО часто выскакивает из кустов и больно хватает нас за задницу.
ЭТО - существует.
ОНО выходит на волю в снах, в зрительных и слуховых галлюцинациях. Кошмары, чаще всего приходят к нам во снах. Если после пробуждения человек быстро забывает сон, то это - так называемый пассивный кошмар. Если он остаётся в памяти навсегда, то ОН активен. Т, е. сон - вещий.
Кошмар материален.
В ЭТО можно верить, а можно и нет. Но есть такое определение, что все, что не имеет смысла в нашей жизни, СОЗДАТЕЛЬ уничтожает. Если ЭТО осталось, то ОНО необходимо.
ОНО - либо от Дьявола, либо от Бога.
ОНО - инструмент чего-то.

Геннадий Будаев