48. Борьба СУМО... Триптих

Кравчик Владилен
БОРЬБА СУМОм...


ДЗЮ ДО И ПОСЛЕ...


ВПЕЧАТьЛИТЕЛЬНЫЙ...



Ты прав, рифмач,
стихи плохи. --
Умелый гуд над ухом лучше,
чем неумелые стихи,
где рифмы, чем бледней, тем гуще...