Либидо ливня

Ю.Силин
Льёт ливень лей ласкай лютец лия
Налей елеем лето Бытия
Нальётся всклень и задрожит над Бездной
Мениск скудельный сей юдоли слезной
Лоскутный блеск ломающихся луж
Слепит глаза лаская пламя душ
Лимб из лучей о лета сердцевина
Лес капель излучает клейкость сплина
О как лучит лучений дивный сонм
Какою синевой синеет просинь
Как будто кто-то в Истину влюблён

А вокруг бушевала Осень.