С добрым утром!

Инна Терехова
Утро доброе! Ландышей ваза...
Чашка кофе стоит на столе...
Очень рано, а я тут с Пегасом
Сочиняю стихи в тишине...

Он ко мне прилетел среди ночи
И заставил сварить кофеёк,
Чтоб проснуться, и так, между прочим,
Написать этот ранний стишок.

Несмотря на его выкрутасы,
И ночные визиты ко мне,
Муж меня не ревнует к Пегасу,
Когда спит отвернувшись к стене.

А когда просыпается рано,
Вдруг застукав меня за стихом,
То глядит на меня как-то странно —
Прям как будто застиг с мужиком...

Не ревнуй меня, муж мой, к Пегасу!
Он талантливый очень конёк!
Добавляйся в компанию нашу —
Я сварю на троих кофеёк... 


[01.06.2022]