Фронт смещается на запад

Сергей Зиновьев Алконост
Ночью многим не до сна.
Где-то русская весна.
Где проклятия следы -
Русский мир взрывает льды.
Фронт смещается на запад,
Солнце движется за ним.
Небо гонит облаками.
Над землёю стелет дым.
Кто-то кровью моет руки.
Кто-то с упоением пьет.
Смерть размашисто косою
Урожай кровавый жнёт.
Знали все - "посеешь ветер..."
Но когда глаза слепы,
Когда разум обезценен-
Биты лбы, полны гробы.
Жизнь в цене давно упала
Да и кто ей цену знал?
Жертвы отданы, качнулось.
Лёд проклятья затрещал.
Повелось так - сталь решает
Там, где веры нет словам.
"Могут ли жить мирно люди?"-
Мы взыааем к небесам.
И готовим все патроны,
Примеряем все погоны.
Сколько в небо не кричи...-
Мы беремся за мечи.
То ли жить под властью "срани"-
То ли пасть на поле брани.
Нам не "пойте" про свободу-
Нашего не зная броду.
Там, где черт сломает ногу,
Мы найдем свою дорогу.
Вам не нравилась "весна"-
Вот вам русская война.