Исповедь убийцы

Виктория Бан
Родился рос и развивался
Согласно возраста всегда.
К людишкам сильно придирался…
Но это видно от отца.
Растили в строгости и гневе.
Порой пинали слегонца
Но это норма в нашем древе
Учить ведь надо поганца.
Пошёл учиться, как нестранно..
Учился просто на отпад.
Читал считал я очень рано
И школу выбрал наугад.

Закончил школу и приехал….
Отличник, умник –это факт
Отец тогда ну так наехал…..
Как-будто совершен теракт.
Затем учился в универе.
Я грыз гранит наук всегда.
Но силы крепли в моем теле
Я стал похож на мужика. 
Учебу я закинул смело
Послал я нафик и отца.
Сестру заткнул я так умело
 Построил из себя гордца.

С семьей своей я распрощался,
На мать взглянул я свысока,
Мой разум просто помешался,
Я грубо оттолкнул отца.
Затем женился и расстался.
Родил детей и их забыл.
В деньгах я весело купался,
Людей тогда уже гнобил.
В нечеловека превращался
Я против жизни просто плыл.

Прошли года, и я уставший
Пришел в свой отчий дом и что ж?..
Там был отец давно лежавший
Я слово вымолвить не мог..
Отец вдруг стал как из могилы
Глаза горели мудреца
И напрягались только жилы
Тогда я ждал его конца.
Он твердо встал, не покачнувшись,
Держал он ножик у лица.
Отец был просто отдохнувший,
Зарежу сына-подлеца!

А дальше суд и много брани
За что судите Вы меня?
Не существует просто казни
Я просто жил ….но для себя.