Жизнью очерченный круг

Любовь Осипова 3
Жизнью очерченный круг,
Он у каждого свой.
Много дорог есть вокруг,
Но тебя ждёт путь твой.
Если с него ты свернёшь,
Чтобы  облегчить жизнь,
Больше проблем обретёшь,
В грешной погрязнешь лжи.
Крест свой старайтесь нести,
Не опуская рук.
Радость придёт в ваши дни,
И укрепится дух.