Твори себя и совершенствуй

Флорида 2
Твори себя и совершенствуй.
Ты заново себя создай.
Жизнь-действие,а не блаженство.
Вселенной ты за всё воздай.

Трудись и действуй каждый час.
Используй каждую минуту.
Отступят все печали,транс,
Забудешь стрессы все и смуту.

Вперёд решительно пойдешь,
Исполнишь все мечты и цели.
Ты всё преграды обойдешь.
Всего добьешься,будь при деле.

            19-08-2022