Последний месяц лета

Искандер Мустафин 2
Последний месяц лета
Потом будут дожди
Печальные рассветы
Но вечность впереди
Она еще вернется
И нам подарит свет
И сколь этих будет
Тех сколько будет лет

    ПРИПЕВ:
А я уже не верю
Что после темнота
Что не откроет двери
Пусть даже пустота
Которая на грани
Которая всерьез
Нам задает нездешний
Но правильный вопрос


А дни летят как птицы
И не поймаешь их
Душа она боится
Душа она как псих
Порою изнывает
От этой суеты
Но дни они бывают
Когда вновь веришь ты

    ПРИПЕВ:


Забудется но вспомнить
Придется в той далИ
Когда мы там по краю
Когда мы в вечность шли
И тайны те закаты
Вновь открывали нам
И словно бы давали
Оценку всем делам

    ПРИПЕВ: