Веков наследья не упустим

Флорида 2
Веков наследья не упустим.
К ним не иссякнет интерес.
Читать всегда мы книги будем.
Не деградацию,прогресс

Несут познания нам знаний.
Вперёд и ввысь они ведут.
Себя и жизни осознанье
Всегда давали и дают.


          19-08-2022