Восхитительный август

Татьяна Заря 2
Восхитительный август проливными дождями
Насыщает природу, нектаром небес.
Серебристыми землю наполнив ручьями,
Напоил щедро травы и ласковый лес.

Восхитительный август разлив акварели,
В лета зелень добавил, канвы золотой.
В небе тучи-не тучи – родниковы купели,
От истоков вселенской любви неземной.

Восхитительный август. Алеют закаты,
Расплекав в небесах пламенеющий взор.
Дарит ночь волшебство – звёзд горящих агаты.
А рассветы румяный выводят узор.

Восхитительный август – само совершенство,
Исполнитель желаний, мечтаний и грёз.
Созерцать его свет –  это просто блаженство.
Он своей красотой столько счастья принёс.

6.07.2021