Ужасно хочется спросить

Дина Бурачевская 2
Ужасно хочется спросить,
Изящно выпав из дупла, -
Хотите выпить? Закусить?
А то, так хочется тепла!

Хотите песенку спою?
И постою на голове?
Хотите - всюду букву "Ю"
Я заменю на букву "Е"?

А летом ёлку наряжу!
Ничто вас так не удивит!
Добавлю буквы "Ря" и "Жу"
В ваш безупречный алфавит?

И в ваше синее окно
Зелёной ласточкой впорхну!
Расстелим красное сукно!
Добавим огненную хну!

И полетим куда-нибудь,
Где много моря и тепла!
В свою безоблачную путь,
Изящно выпав из дупла....