Эффект плацебо в наших мыслях

Флорида 2
Эффект плацебо в наших мыслях.
То получаем,во что верим.
Так будем позитивно мыслить.
В свою энергию поверим.

Не научиться,разучитьсч.
Уйдет одно,придет другое.
Нам надо заново родиться,
Забыв ненужное,дурное.

От всех болезней исцелимся.
Себе мы сами доктора.
Мы просветхлимся,обновимся.
Переиначить жизнь пора.

        19-08-2022