Жить даже если невыносимо

Ирина Амирахова
Если кто-то начал кусаться
Значит в чем-то ему не везло
Гневу легко так поддаться
Трудно не отвечать злом на зло

Не раз смогла уже я выжить
Ведь для чего то ангел сберёг
И не позволил  душу выжечь
И от меня быть должен толк

Как не терзать себя не мучить
Не помнить всё, что приключалось
И было многое чернее тучи
И вера в лучшее  ломалась

Я собраласть столько  раз
Рука уставшая дрожит
Но главное наверное каркас
Куда деваться, надо жить