Ветра тихое кружение

Наталья Мурадова
Беспокойное желанье
Вместе с Богом – в вышине.
Александр Блок « Преображение»

Ветра тихое кружение.
Капли блещут на окне.
Дождь приносит оживление
Спящим листьям в тишине.

Сердце в трепетном волнении
В августовском сизом дне
Все как будто в услужении:
Кроны, тучи, лес певучий

Отражаясь на волне
Золотою рыбкой лучик
Пожелтевший лист летучий
Славят Господа извне

Мотыльком сорваться с кручи
Робкой хочется душе
В этот день Преображения
Ближе к Богу стать уже.