Судьбе было угодно

Портнова Тамара
Каким ты был прекрасным,
Глаз оторвать  нельзя,
Мне крепко руку пожимал,
Всегда хотела бы так я.

А в танце был смущённым,
Не знал,что мне сказать,
Ты весь горел,как солнце,
Не мог двух слов связать.

Ведь,был таким ты милым,
Лицо светилось счастьем,
Хотя,и было одно ненастье,
Нас разлучили в одночасье.

Зачем я  встретила тебя,
На этом удивительном пути,
Но,так,судьбе было угодно,
А нам её с тобой не обойти.