Бегут они, и ты беги...

Александр Рудько 57
Уж утро, я проснулся...
Воооот... наступило время...
Когда мне сразу после сна...
Всё, что вокруг, ужасно надоело...

И боли в голове туманят...
Суставы, мышцы не в себе...
И главное походка...
Как с бочкой рыбы в море лодка...

И ты включаешь скорость передач,
Зарядка, душ,кота кормить...
Ну а потом уже себя,
Немного не забыть и чаем все это запить...

Ну вот и вправил ты себя в мундир...
Взглянул на зеркало, часы...
Бегут они... и ты беги...
И круга день как стрелка проживи...
Ваш А.
19.08.2022 г.