День который не настанет

Клаус Шпиль
Я помню день когда я полюбил,
И сердце изменило ритм биения.
И взгляд околдованный светил,
Любовь - в них было отражение.

Тебя я рисовал глубокими ночами.
Писал стихи, и песни посвящал.
Дни, что без тебя казались мне годами,
Такой сценарий, увы не я писал.

Но в жизни не всегда, как хочешь ты,
Как не бейся головой об стены.
Проиграл - выходишь из игры,
Плохой актёр уйдет со сцены.

Мы любим, бегаем, страдаем - бред,
Даже дорогой твой человек обманет.
И никто не расскажет свой секрет,
День который не настанет!