***

Ирина Амирахова
Меня не удивит, когда меня ругают
Меня удивят лишь добрые слова
Когда проверянны годами люди.
Что можно было и разная молва,

Но искренней восторг и умиленье
Когда заступятся, хотя и не просила.
За просто так, как кажется благодаря.
Надеюсь тем же им я отплатила

Не хочется не перед кем  мне быть в долгу.
Святыми быть  мы всё же не могли
И непременно в слабости момент,
Припомнят мне мои долги.