Что есть любовь?

Лацвиев Виктор Данилович
    Пытаюсь объяснить               
    Что есть любовь?               
    В ней радуга желаний               
    И тажа гамма чувств               
    Люблю! - кричит душа.               
    Хочу тебя! - и молнии летят,               
    Тебя не задевая.               
    То музыка безумная любви               
    Ей рады даже дети               
    И девушки, в тот миг,               
    Красивы все на свете.