Забуду вспоминать тебя

Надежда Зеленая
   Я не раскину сети

   Капканы не расставлю

   Любить и думать обо мне

   насильно не заставлю

   По крохам собирать любовь

   бес чувство

        я не буду

   Ты по судьбе моей прошёл,

   но я тебя забуду

   Забуду вспоминать тебя

   Капканы не расставлю

   Любить и думать обо мне

   насильно не заставлю