***

Сергей Довгилевич
Просил тебя у жизни,
Выстрадал.
Нашел, почти надежду потеряв.
Ты чувствуешь, люблю тебя я искренне,
С тех пор, как встретил, просто чудом увидав.

Ради тебя - готов на невозможное.
Ты знаешь:
Счастья я хочу тебе,
Чтоб потерялись в прошлом дни непрошенные
И засияла чтоб улыбка на лице.

Ты восхитительна, прекрасна!
Солнце ясное!
Своею красотой взяла ты в плен.
Ты так добра, нежна и ласкова,
Любовью изгнала из сердца тень.