Бред и броды горной реки

Владимир Стоянов
Хотелось жить и не тужить,
Трудиться в радости и счастье
Да вот беда не вышел я,
Из тех, кто облечён всевластьем.

Но Ангел мой, он не земной,
Меня раз в ночь уверил,
Сказал, что где то под горой,
Великий клад утерян.

Что должен я, найти в друзья,
Того, кто тоже верит,
И вместе мы, должны пройти,
К горе той без потерей.

И вот, со мной мой друг идёт,
Хоть тяжело, но очень,
Хотим дойти, а небосвод,
Сиял бы нам средь ночи.

И чудо наконец пришло,
Возникло во все очи,
И мы вздохнули горячо,
Не уж то, путь окончен?!!!


05 октября 2019 г.