Солдату сша во Вьетнаме

Калибек Айнажаров
Еще вчера  ты  был  в  живых..
Еще вчера  дышал, о будущем  мечтал
По  чьей -то прихоти и глупости  дурной
Статистику ушедших  в  мир иной  пополнив.
Сухой  цифирью,  грузом  200  стал...