Я... просто - камень стылый...

Ильмир Вагапов
( Я... просто - "камень стылый",
        без - Ольгиных усилий! )
Подружка Ольга... выручай!
"Невмоготу"... мне - стало!!!
Я, охладел совсем... как - "Кай",
под толстым слоем сала
Ем - "холодец"... и пью - "лафит",
у - "Снежной королевы"
А пульс неровный - мой... вопит :
- "Нет рядом... (Ольги - Герды)!..."
Вопит!... Что мне придёт - "капец",
без Ольгиных - усилий
Вопит!... "Жрать вредно - холодец!
Когда ж поймёшь ты - наконец?!
Ты... не - мужик! Ты... не - самец!
Теперь... ты - камень стылый!"