Уставший Казанова

Демидов Андрей Геннадиевич
Она ушла и повторила те слова,
Которые от женщин слышал раньше:
«Во всём не прав ты, а вот я во всём права!
Ты стал другим и, значит, ты — обманщик!»

Пока я строил дом, писал роман,
И не заметил сам, как изменился.
Не оставалось сил на пляж и ресторан,
Так уставал, что к ночи с ног валился...

Потом вся ночь в любви, а утром всё опять...
Такой режим и Казанове слишком!
Не уставал лишь ей всё время повторять:
«Хочу с тобой до смерти жить, хочу сынишку!

Она ушла... Не стала больше ждать.
И не раскрыла толком предпосылку.
Наверное, не захотелось ей детей рожать
И ехать в загородный дом, как в ссылку...


13.01.13