Zа жизнь

Елена Устьянцева 1
Мерцают угли пепелища,
Не слезы - кровь из сердца льет.
И смерть меня уже не ищет,
Она давно со мной живет.

Она устроилась удобно,
Пьет утром кофе, в кресле плед...
И заберет кого угодно,
Но Бог пока сказал ей - нет ...
У. Елена