Хрустнул август яблочком

Елена Хашина
Хрустнул август яблочком -
                брызнул сок.
Все грибы с поляночки -
                в туесок!
Лето с горки катится
                кувырком.
Больше не побегаешь
                босиком.
Щедро август делится:
                "Не зевай!
Всё,что летом выросло -
                собирай.
Только ты не жадничай,
                не спеши,
Выбирай,что нравится,
                для души."
Развела руками я-
                вот беда:
Набрала бы радости,
                но куда?
Счастья не получится
                впрок набрать,
И любовь взаимную
                где искать?
Аромат приятный
                плывёт кругом ,
Счастьем пусть наполнится
                каждый дом
Пусть сияет Веры 
                над ним звезда,
Душу согревая
                всегда - всегда!

  19.08.2022 г.