Звезда в ладошке

Люся Орлова
                http://stihi.ru/2022/08/19/1994
                Мальчик Сон Сергей Иванов 126



Август. Крыша. Желтый месяц.
Звезды падают с небес.
Ты опять гулять не вышел.
Я давно сижу на крыше,
Жду тебя, сейчас и здесь...

Для тебя звезда в ладошке,
Как подарок – вот, держи.
И душа на небо рвётся,
Где-то там, рассвет крадётся,
Разгоняя миражи...

Подожду ещё немножко,
Сон, наверно, одолел...
Я сижу одна на крыше,
Знаю, почему не вышел,
Потому что...
Повзрослел...




 19.08.2022