Она дорвалась до любви

Андрей Коломатченко
Вновь яркий цвет её помады,
Украсил шею и плечо.
И вкус шального шоколада,
Обдал и губы,язычок.

И аромат с прозрачной блузки,
Пленив безумием завлек.
И запустив перезагрузку,
В жар бросивши её привлек.

Груди шальное колыханье,
Как на волнах несло волну.
И обдавало мирозданием,
И в омуте несло ко дну.

И лишь сосцы вовсю твердея,
Пытались рвать безумно ткань.
И от обьема и хмелея,
Держали пуговицы грань.

И вот тогда прижавшись к телу,
И опустив свои глаза.
Губу невольно прокусила,
Сошла довольная слеза.

Дрожали губы и ресницы,
И в горле ком давил кадык.
И поцелуями напиться,
В который раз я к ней приник.

Ногтями разорвав рубашку,
Впиваясь в кожу до крови.
Дождавшись верную отмашку,
Она дорвалась до любви.