Дантист

Платонов Денис Павлович
Дантист не страшная профессия, а стоматолог тоже свой
При болях сносит с равновесия, когда остался, наедине, с собой
То ноет, колет, забивает, что стенки хочется скрести
Давленье, спазмы возрастают, ты ищешь без хирург, пути

Не занимайся само бытом и не ищи в "инет", запрос
То что под костью зуба - скрыто, решай скорее, свой, вопрос
Пусть для начала - записаться ты дату эту назначь сам
Ты перестань ка издеваться, леченье дай, своим зубам

Немного не приятно в кресле, что ковыряют меж зубов
Не много потерпи на месте, за то потом, будешь - здоров
Без боли лечат под уколом и отвлекают от забот
Зато без боли ты весёлый и избежать тебе икот

У страха боли есть две грани, одна идти в тот кабинет
Другая буром сверлить станут, а может обойдётся?! - Нет
Ещё бывает, что не сразу, пломбируют зубной канал
Сначала чистится - зараза, так доктор мне, мой прописал

Надо не бояться посещенья, идти к дантисту и лечить
Чтобы потом не стать мишенью, один лишь раз всё пережить
Потом забудешь злую сказку и будешь дальше уже жить
Не дай в начале, себе "отмазку", со стоматологом - ДРУЖИ!