Гимн земле

Татьяна Заря 2
Как прекрасна земля на рассвете.
Как же тут не любить, не мечтать.
Красоту надо сердцем приветить,
Чтоб гармонию жизни познать.

Эта радость искристая льётся
От зари до зари нам с небес
Под лучами прекрасного солнца
Сотворяется много чудес.

Наливаются цветом поляны
И луга, и сады, и леса.
Утром ранним на травах медвяных
Серебрится под солнцем роса.

Это небо, туманом спускаясь,
Рассыпает росу на траве.
В ней вселенная вся отражаясь
Гимн поёт нашей доброй земле.

27.05.2021