Август

Людмила Огурцова
Допивает август свой бокал вина,
Жёлтого,медвяного,с нотками тепла.

Лето,как шампанское,скоро хмель пройдёт,
На губах останется сладкий приворот.

Знойное внимание синих глаз твоих,
Скоро расставание- мимолётны дни.

Грустные аккорды-убраны поля,
И уже не слышно пенье соловья.

Звёзды августовские падают в траву,
Загадай желание-получи мечту.

Мои слёзы поутру-капельки росы,
Расплету я косы,завяжу узлы.

Узелок на память,лето, о тебе,
О вине медвяном, о звезде в траве.
19.08.2022г