Квантовый скачок...

Галина Филоросс
Тени в августе редеют,
облака пускают перья,
ветер чаще налетает,
вызывает недоверье,
то ли дождик нагоняет,
то ли будет суховей,
все приметы нас обманут,
хочешь верь или не верь,
эта новая погода,
этот квантовый скачок,
под прикрытьем небосвода,
мы трещим, как тот сверчок...