И Ангел рядом

Валентина Маркова 2
За пять дней ушёл из жизни молодой красивый парень.
Ковид сожрал его.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АГАПОВУ МИХАИЛУ НИКОЛАЕВИЧУ.

Памяти МИХАЛа "Я лампаду зажгу" закрыли. стихотворение.



Едва луч солнца в окна глянет,
Глаза откроются: «Привет!»
Светило нежно обласкает,
Собой неся всем жизни свет.

Смотрю с восторгом, с удивленьем,
Чудесен час начала дня.
Души блаженство – обновленье
Крылом коснулось и меня.

И Ангел мой вдруг улыбнулся:
«Удача будет», - шепчет мне.
Вот доктор скальпелем коснулся…
Спокойно «сплю» в наркозном сне.