Ничего я не знаю

Галина Дмитриева 4
Хоть и много училась, ничего я не знаю, 
Кроме нежного моря и прохладной волны.
Только их понимаю и душой принимаю, 
В остальном мои знанья непомерно скудны.
Только с ними наивность не смешна, не заметна,
И уверенно сердце, что любима-люблю, 
Не боюсь я объятий лишь соленого ветра,
Жду порыв его каждый на песчаном молу.
Вот и все, что узнала, вот и все, что постигла,
Пусть корзина познаний и легка, и мала,
Пусть песчинки по телу, будто острые иглы…
Я наполнена счастьем, я взяла, что смогла