Нет крыльев долететь мне до тебя...

Надежда Зотова 2
Нет крыльев долететь мне до тебя
И нет пути, ведущего обратно.
И только сердце верует, любя,
Что все бывает  в жизни незакатно.

И нет границ меж небом и землей,
И мы, как прежде, все ж неразделимы
Навек соединенные с тобой
И тайной неразгаданной любимы.