Стихи

Ирина Табацкая
Как выучить стихи? Задергиваем шторы
И в зеркало заходим изнутри.
Стекло, из слов покрытое узором,
Дыханием согреты словари….
Как сочинить стихи? Словарь дымится,
Выплескивая фраз водоворот.
Являются и пропадают лица,
И беспощадно Зеркало встает.