На даче

Татьяна Белер
Дача. Мы на даче.
Минька сразу в дом.
Главная задача
понюхать всё кругом.
Вещи разобрали.
Ужинать пора.
 — Вы кошку не видали?
      Ушла ли со двора?
Аукаем мы: «Минька,
кушать, птичка, мясо.»
Вышла в паутинке
от паучков несчастных.

на фото кошка Минька