Само собой напрашивается

Марк Эндлин
  Оказывается при сильном желании из мухи можно делать слона, избавившись от мышей и освоив гончарное искусство.
  Замечу, что находясь под мухой, я в достаточной степени находчив и прислушиваюсь к голосам.
  Неплохо для крутежу иметь веретено и наглядное руководство к созданию задуманного. Одно дело надоедное насекомое, другое - топчущееся животное.
  Но их роднит наличие в первом случае хоботка и хобота во втором.
  Само превращение чем-то напоминает трансгедерство столь популярное в последнее время поиска в областях дотоле малоизведанных.
  Как говорится смелость города берёт, избегая жёсткой обороны в пригородах с глинистым покрытием.
 Но без этого клейкого стройматериала не обойтись.
 Как говорится, не боги ночные горшки обжигают, тем более, что на многих проектах человечество не раз обжигалось.
  А тут ещё сообщают, что атомную станцию непонятно с какой стороны бомбят - не военная операция, а Бомбей какой-то с Боливудом.
  В такую пору и мне поэкспериментировать не грешно, хотя и не помешает лишнее гражданство приобрести где-нибудь рядом с Галкиным, если только он со мной одной гендерной ориентации.
  Знакомство с репертуаром Пугачёвой мне не помешает при неудержимом желании мировой общественности из мухи сделать слона и обратно.