Затерянный мирок

Владимир Войтенко
Присяду у созерцания.
Затерянный мирок.
Забылись школьные "Задания".
Август окрасил порог.

Падают листья устало.
Отменили в клубе танцы.
У озера тени весталок,
завис аромат померанца.

                (19.8.2022)