Ромашки

Ирина Рудских
1.На тебя я на ромашке не гадала,
Не дарил ты мне охапками цветы,
Лунной ночью о тебе я не мечтала,
И во снах моих не появлялся ты.

Припев:
А мне подружки повторяют вновь и вновь:
«Полжизни прожито! Какая тут любовь?!».
Подружки,  милые! Такие вот дела!
Полжизни я его, наверное, ждала!

2.У меня сегодня сердце нараспашку!
Знаю, счастье суждено мне на роду!
Я сплету венок из солнечных ромашек
И к тебе в нём на свидание приду!

3.А закат уже пылает ярко-красным, 
Солнце прячется, чтоб заново взойти!
Раз поёт душа, то значит не напрасно
Мы с тобою повстречались на пути!