А вдруг вернешься ты...

Кустова Вера
А вдруг вернёшься ты?
А вдруг раздастся твой звонок?
И телефон сойдёт с ума от имени.
Привыкнув к миру пустоты,
К тому что вечно одинок,
Стал уязвимее.

Я не поверю тем словам,
Что скажешь словно наугад.
Что с каждым днем неудержимее
И неподвластнее крылам
Чувств верно-нежных звездопад...
Ложь  еле уловимая

Я не отвечу в пустоту
Я не отвечу в той смиренной ноте
К чему привыкла ты на встречах
Переступая за черту
Где сгинула любовь в водовороте
Не нужны стали слезы, речи.

Волна любви крушит, волна зовет
И ветры сильные
Ей вторят сквозь морской прибой
Иди за мной.