Стальное зерно

Карпова Светлана
1.
Вам, ребята, выпал двадцать первый век,
Где господствует не зверь, а человек.
И теперь вы все за одно!
Быть солдатом вам суждено!

Очищать планету нашу от чертей ;
Для солдата той задачи нет важней.
В Украине Вий уж давно.
Но всё зло будет побеждено!

Припев:
И летит стальное зерно –
Символ жизни с названием мир.
Видно, так уж вам суждено
За свободу надеть мундир.
Против тех, кто не верит в добро,
Кто не хочет нормальную жизнь,
Кто фашистом прослыл уж давно,
Против них до конца ты борись!

2.
Мы ведь знаем, как сейчас вам нелегко,
Как от близких и родных вы далеко -
Делом чести своим ты гордись!
И до цели скорей доберись!

Нет совсем, солдат, на то твоей вины,
Что товарищи в земле погребены.
С силой духа своей соберись!
И живой с победой вернись!

Припев:
Ты посей стальное зерно,
Чтоб в полях колосилось оно!
И был мир и спокойная жизнь,
Чтобы умер бесследно фашизм!
Поборись за мир против лжи
На обугленной рваной земле,
Чтобы дети могли дальше жить
Без фашизма в своей стране!

19.08.2022 г.