***

Сергей Довгилевич
Я восхищён твоею красотою,
Твоя улыбка для меня ценнее всех наград.
Ты - совершенство в мире беспокойном.
Я бесконечно нашей встрече рад!

Мне видеть хочется счастливый взгляд твой,
Твой слышать голос, словно музыку с небес,
Быть рядом, за тебя стоять горой
И столько показать вокруг чудес!