Вокзал

Рори Мицусима-Дэфо
Очнувшись от плена Морфеевой силы
Оглянулась устало: Казанский вокзал.
Все жду тебя, жду. Губ моей милой
Коснуться мечтаю, заглянуть ей в глаза.
Гудят поезда. Взглядом ищу я
Родное лицо среди моря чужих
Пришло сообщение. Все так же волнуясь
Читать приступила, телефон обхватив.
 
Чрез минуту я встала тебя ожидая.
Пирон был заполнен людей молодых.
Время тянулось, но я улыбалась
Не желаю отныне исходов иных.
Вижу твой поезд! Солнышко, где ты?
Пожар алых роз пылает в руке.
Пускай маяком станут эти цветы
И пусть засверкает слеза на щеке.

Мечусь в толпе, не вижу тебя.
"Аня!"—Зовешь еле слышимо где-то.
И вдруг вдалеке показалась она,
Девушка, ту что люблю я безмерно.
Разрывая толпу, бегу ей на встречу.
Обняв свалила любовь свою с ног...
Увы, был лишь сон прекрасный тот вечер.
Когда нибудь явью станет и он.