Уверен, никогда не брошу

Валерий Казачий
На излечении у времени,
Моя любовь не ослабела,
Строкой стиха звенит у темени,
Парит в зените птицей белой.

Судьбе приятно быть загадочной,
Мне подарив любовь, как ношу,
Несу жар - птицу в клетке сказочной,
Уверен, никогда не брошу.

Ведь в этой клетке память нежности,
Любви безоблачной хрусталь.
Закаты в ней и зори вешние,
Все с чем расстаться очень жаль.