Подружеский совет

Дарья Ахиярова
Даже самый грязный вечер скроет недостаток слов,
Спит бессонница, устала пересчитывать богов.
Злится совесть, кроет матом. До бесчувствия права.
Ты не в чем не виновата, если кругом голова.
Все, что радует - в простое, испаряется, как ртуть.
Где кончается родное, чтоб намеренно свернуть?
Хоть во век веков и ныне похоть лечит от разлук,
Вымывай песок пустыни с пальцев опаленных рук.