Утро мечты

Шаира Линд
Встречайте утро мечты,
Цените каждый, в нем, миг,
В душе садите цветы,
Ловите солнышка блик!

С утра любите весь мир!
И он откликнется вам,
Подарит свой сувенир,-
Примерит крылья к мечтам!